Les prestations de votre traiteur mariage à Lyon

Traiteur de mariage vous propose un large choix de services : prestations complètes à la carte, buffet, cocktail et menus dînatoire composés avec soins pour votre événement. Une grande diversité de mets vous sera proposé : cuisine traditionnelle, moderne, saveurs du monde tout est fait pour satisfaire vos papilles et rendre votre mariage en tout point parfait du cocktail à la pièce montée. Vous pouvez d'ores et déjà découvrir ci-dessous quelques exemples des menus que nous proposons à Lyon.

prestations traiteur de mariage à Lyon

Menu mariage N°1 : Saveurs rêvées

En entrée : Trilogie de saumon (saumon fumé, tartare de saumon et rillettes de saumon) ou Salade gourmande (mesclun de salade, tartare de tomate, tomate cerise, magret de canard fumé et pépites de foie gras).

Plat principal : Cuisse de canette à l’orange ou Jambon à l’os rôti sauce banyuls.

Garniture à définir (2 au choix)

Fromages : Fromage blanc ou assiette du fromager

Dessert : Entremet et Café

menu et repas mariage sur Lyon

Menu mariage N°2 : Saveur du Gourmet

En entrée : Médaillon de foie gras et son chutney de figues ou Cassolette de noix de saint-jacques aux petits légumes ou Aumônière de saumon sauce safranée.

Plat principal : Magret de canard au vinaigre de framboise ou Noix de veau aux morilles ou Filet de sandre sauce champagne.

Garniture à définir (2 au choix)

Fromages : Fromage blanc ou assiette du fromager

Dessert : Entremet ou pièce montée et Café

Un menu de saveurs pour votre mariage à Lyon

Menu mariage N°3 : Saveurs Exquises

Buffet d'entrées : Marquise de saumon – Plateau de charcuterie – Salade de perle marine, Effiloché de mozzarella sur lit de tomate au pistou – Salade grecque, Taboulé orientale – tagliatelles au surimi – Panier de crudités, Haricot vert façon périgourdine – Bouquet de crevettes – Melon à l’italienne.

Plat Principal : Cuisse de canard aux cèpes ou Noix de veau aux morilles ou Filet mignon de porc à la graine de moutarde.

Garniture à définir (2 au choix)

Fromages : Fromage blanc ou assiette du fromager

Dessert : Entremet ou pièce montée et Café

prestations et informations traiteur mariage

Menu mariage N°4 : Saveurs et Merveilles

En Entrée : Terrine de foie gras mi-cuit ou Cassolette de saint-pierre au riesling ou Velouté d’asperge et langoustine aux épices.

Plat principal : Origami de cabillaud et saint-jacques sauce porto ou Suprême de pintade à la gersoise ou Tournedos de canard poire caramélisé.

Garniture à définir (2 au choix)

Fromages : Fromage blanc ou assiette du fromager

Dessert : Entremet ou pièce montée et Café

Menu dinatoire du traiteur pour un mariage sur Lyon

Menu mariage N° 5 : Repas dinatoire

Cocktail : cassolette de st-jacques, duo d'asperges et tomates cerise, involtini de speck, gaspacho, tajine orientale, crevette en cocon de pommes de terre, perles marines aux œufs de truites, canapés prestige, verrines, brioche d'escargot beurre maître d'hôtel, brochette de charcuterie, poulet au curry sur mousseline d'avocat.

Animation plancha : magret de canard et son confit d'oignon, pépites de foie gras au sel de Guérande.

Mise en bouche : saumon fumé aux épices sur tartare de courgettes

Plat chaud : noix de veau aux morilles, gratin de vitelotte aux éclats d'amandes, roulé de courgette à la fondue de carottes

Fromages : blanc ou sec(tome et beaufort)

Dessert : pièce montée (1 chou/pers) et buffet de réductions sucrées (4pces/pers), Café